コック★まっと★ちゃん [★まっと★アイコン] [編集]
コック★まっと★ちゃんであります。
料理も好きですよ。
いろいろなものを作りますが、
お客様をお招きしてのロースト料理は自分の担当です。
o(*'▽'*)/☆゚'・:*☆
食べるのがすき・・・だから作るのも好き。
でも、太るのや嫌!!でも、太ってる・・・
方程式が成り立ちません!
……(-。-) ぼしょ・・・・
全38種類であります。
★まっと★ちゃんアイコンの掲示板はこちらから・・・
料理も好きですよ。
いろいろなものを作りますが、
お客様をお招きしてのロースト料理は自分の担当です。
o(*'▽'*)/☆゚'・:*☆
食べるのがすき・・・だから作るのも好き。
でも、太るのや嫌!!でも、太ってる・・・
方程式が成り立ちません!
……(-。-) ぼしょ・・・・
全38種類であります。
★まっと★ちゃんアイコンの掲示板はこちらから・・・
Facebook コメント
CALENDAR
MENU
visitors
◇メイン・コンテンツ
⇒HOME
⇒プロフィール
⇒名古屋青少年音楽コンクール
⇒演奏会記録
⇒トゥレブル・クレフ
⇒オルゴール館
⇒FAME まっとらんど
⇒Matt-B-rand
⇒ぶん文ぶん(エッセイ)
⇒Chinto物語(父のエッセイ)
⇒演奏依頼
⇒ポスターコレクション
⇒People and Art (写真)
⇒Links
⇒掲示板
◇サブ・コンテンツ
⇒動画(YouTubeなど)
⇒こころのふるさと
⇒Twitterまとめ
⇒全国マンホールの蓋
⇒全国都道府県警察マスコット
⇒想い出のアルバム
⇒★まっと★アイコン各種
◇ペット(ハムスター)
⇒鼓八郎(2008~2010)
⇒太鼓丸(2010~2011)
⇒恵太郎(2011~2014)
⇒ジェイ(2014~2015)
⇒星太郎(2015~2016)
⇒桃太郎(2016~)
◇Photo(写真)
⇒People and Art
⇒身近な花たち
★まっと★ さん
COMMENTS
- 主の祈り
⇒ %%
⇒ Howdy! Do you k..
⇒ I have been exp..
⇒ %%
⇒ Great looking s..
⇒ I'Ԁ ike tto fii..
⇒ Wow, this artic..
⇒ Why people stil..
⇒ https://tuyendu..
⇒ Your blogging s..
⇒ 7K Casino предл..
⇒ 7K Casino предл..
⇒ Іt iis nott myy..
⇒ %%
⇒ Hi friends, how..
⇒ Wow, gorgeous w..
⇒ Simply desire t..
⇒ Thanks for ano..
⇒ It's really ver..
⇒ I'm not sure ex..
- 第4回 名古屋ピアノコンクール
⇒ Admiring the ti..
⇒ Outstanding sto..
⇒ I was pretty pl..
⇒ Have you ever t..
⇒ If you wish for..
⇒ Its not my firs..
⇒ Wayy cool! Soom..
⇒ <a href=https:/..
⇒ <a href=https:/..
⇒ Hi! I know this..
⇒ Hello, everythi..
⇒ <a href="https:..
⇒ Heya i am for t..
⇒ Hi I am so thri..
⇒ Howdy! I'm at w..
⇒ <a href="htt..
⇒ It's a shame yo..
⇒ We are providin..
⇒ Спасибо вам за ..
⇒ Какие возможнос..
Competition
NYMCオフィシャルサイト
ピアニスト:福山 孝が主宰する青少年のための音楽コンクールです。独唱、ピアノなど鍵盤楽器及び管弦打楽器の独奏(ピアノ伴奏可)を楽しむ皆さんのための素晴らしい試み。皆さんのエントリーをお待ちしております。
■名古屋青少年音楽コンクール概要
■2005年 第1回コンクール
■2006年 第2回コンクール
■2007年 第3回コンクール
■2008年 第4回コンクール
■2009年 第5回コンクール
■2010年 第6回コンクール
■2011年 第7回コンクール
■2012年 第8回コンクール
■2013年 第9回コンクール
■2014年 第10回コンクール
■2015年 第11回コンクール
■2016年 第12回コンクール
演奏団体 : Treble Clef
演奏会を通じ、クラシック音楽文化の発展を考える演奏団体です。
★トゥレブル・クレフ★は名古屋を中心にその活動の場をもうけるクラシック音楽演奏団体です。その名の由来は『ト音記号(トゥレブル・クレフ)』です。プロ・アマを問わず、日頃の練習の成果を披露する場所に恵まれない皆さんに、発表会以上、リサイタル未満というコンセプトのもとに演奏会を開催しています。
第1回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第2回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第3回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第4回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第5回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第6回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第7回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第8回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第9回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第10回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第11回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第12回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第13回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第14回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第15回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第16回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第17回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第18回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第19回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第20回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第21回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第22回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第23回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第24回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第25回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第26回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第27回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第28回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第29回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第30回★トゥレブル・クレフ★演奏会
第1回☆プチ・トレ☆コンサート
第2回☆プチ・トレ☆コンサート
NEW ENTRIES
ARCHIVES
CATEGORIES
- Diary(21515)
- 今日の一言(1798)
- Album(192)
- Stage(244)
- Information(3493)
- 演奏会記録(122)
- PEOPLE & ART(写真)(66)
- ★桃太郎★(46)
- ★星太郎★(88)
- ★Jay★(160)
- ★恵太郎★(218)
- ★太鼓丸★(215)
- ★鼓八郎★(248)
- Family(588)
- 花(薔薇など)(2787)
- 名古屋青少年音楽コンクール(15)
- YouTube 動画(2935)
- オルゴール(696)
- ★トレ・クレ★演奏会(34)
- ★Matt-B-rand★(396)
- ★まっと★アイコン(32)
- 各地のマンホール(279)
- ポスターコレクション(3)
- 警察マスコット(48)
- Chinto物語(51)
- 『ぶん★文★ぶん』(81)
- Karen's Note(14)
- 今日のTwitter(2322)
- Profile(1)
- メールフォーム(1)
- FAME(1)
- 演奏依頼(1)
- 掲示板(140)
- Links(1)
- ダッフィー・アウトフィット(8)
LINKS
このブログの更新情報が届きます
すでにブログをお持ちの方は[こちら]
アイコンが良くお似合いですね・・・
名コックさんの様です。
きっと美味しいお料理作っていらっしゃるのでしょうね・・・
味見はちょこっとね(^^;
by ちゃーちゃん (2009-03-23 13:15)
えぇ~~と(p_-)
{(FOOD = COOK)<EAT}=FAT=HATE≠{(FOOD = COOK)<EAT}
方程式 難しぃ~~~~(>_<)
コック★まっと★さんの帽子 とっても高いって事は かなりの腕の持ち主ですね(^_-)-☆
そうなると ロースト料理が是非たべてみたいぃ~”(*>ω<)o"
by gensan (2009-03-23 15:01)
ちゃーちゃん(●⌒∇⌒●)
本当に料理も大好きです。
でも、以前に比べるとやはり食べなくなりましたよ・・
ヾ(@゚▽゚@)ノ ぎゃはは・・・・・ヾ(@゚▽゚@)ノ
gensanさん(●⌒∇⌒●)
でしょ~~☆
方程式難しすぎるでしょう!
ロースト。。。。。
あのね、これは思いのほか簡単であります。
ビーフだけは失敗することがあるので、どの部位かをよく理解して調理しなくっちゃいけないんですが、、、
豚さんや鶏さんはとにかく簡単!!
温度160度。
重さ500gにつき30分!!
以上であります。
下味はしっかり塩コショウだけしておけばいいんですが・・・
お好みでフルーツや残り物のお野菜などをお肉に乗っけてオーブンに入れておけば大丈夫ですよ!
我が家ではちょっと痛んだりんごやみかんは全て、豚さんにのっけてローストしちゃいます。
仕上がりはちょっとフルーツの香りがしてこれまたおいしいのであります。
ワインをぶっ掛けるのも勿体ないでしょ!
(ヘ;_ _)ヘ 爆 (ヘ;_ _)ヘ
自分は表面が焦げすぎてしまうと悲しいので、
キャベツの外側の大きな葉っぱでお肉をくるんであげたりすることもあります。まぁ、台所にあるものを何でも一緒にローストしてやればOKってことでしょうか。
.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))ニコッ♪
by ★まっと★ (2009-03-23 19:19)
温度160 500gにつき 30分ですね!!
早速 ためしてみま~す!(^^)!
by gensan (2009-03-23 23:36)
gensanさん(●⌒∇⌒●)
(*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん
試してみてください。
まず間違いないと思います。
性格には1ポンド30分というのが正しいのですが、
454グラムというのが性格です。
自分は計算が面倒なので500グラム30分で計算しちゃいます。
それでも殆ど大丈夫!おいしく出来ますよ。
by ★まっと★ (2009-03-24 08:11)